SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/117 vom 3. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 19 Abs. 1 UVG. Art. 16 Abs. 1 UVG. Art. 6 ATSG. Prüfung der Frage des Erreichens des medizinischen Endzustandes. Abklärung der Arbeitsfähigkeit und der Dauer des Taggeldanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2010, UV 2008/117).